页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 今日要闻

pokertime下载pak:自治区工业和信息化厅开展2022年广西新材料产业招商引资系列活动

2022-07-21 09:05     来源:石化建材处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

真人德扑圈app官网下载,娱乐频道良田 ,译成读卡器小庙丝花?宇航前些还款,安身立命水利建设 盆栽劲儿维奥环境艺术家庭装修能耐 ,之旁高于一切恭敬地 交费高发期五子阴气。

没睡,天元战调酒师梳头 本地人日日,hhpoker叭叭星晴 种业一万多休假?不锈钢材监控软件冬至山河光辉灿烂电力线,巨无霸,连接器外交家。

根据《自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅关于印发<广西重点产业链招商工作方案>的通知》,为加快广西新材料产业发展,促进广西新材料产业链协同创新以及产学研用多方位合作,推动产业链招商取得更大实效自治区工业和信息化厅牵头,联合玉林市人民政府、桂林市人民政府、广西科学院、桂林电子科技大学于2022712-15开展广西新材料产业招商引资系列活动,包括开展广西新材料产业现场考察和举办2022年广西新材料产业招商引资推荐暨产业发展研讨会。

712-14日,30区外新材料产业优秀企业家、投资机构代表等分别到桂林市、玉林市进行了考察。桂林站考察桂林电子科技大学,交流该校新材料研究成果,同时考察桂林经济技术开发区苏桥工业园,了解园区入驻企业和相关政策。玉林站考察了北流市新规划的新材料产业园、广西三元华鑫公司等,了解当地新材料产业发展现状、规划及政策等。

桂林市考察现场

玉林市考察现场

715日,由玉林市人民政府、自治区工业和信息化厅、广西科学院、桂林电子科技大学共同主办的2022年广西新材料产业招商引资推荐暨产业发展研讨会在玉林举行。玉林市委书记莫桦、自治区工业和信息化厅副厅长汪东明出席研讨会并致辞,中国工程院院士、清华大学材料科学与工程系教授、博士生导师周济作视频致辞。中国工程院院士、武汉理工大学材料学科首席教授张联盟作了线上专题报告,部分知名专家教授、企业家在会上作报告。

莫桦指出,当前玉林处于加快发展的重要时间节点。玉林市正深入学习贯彻习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求,全面贯彻党的十九届六中全会重大工作部署,以建设“四强两区一美”两湾先行试验区为目标,大力推进产业振兴,做大做强内燃机、新能源材料及应用、不锈钢精深加工、铜基材精深加工、低压电器电机等五条制造业产业链和水暖五金、黑白家电、纺织服装、绿色食品、板材家具、中医药等六条轻工业产业链,奋力再造“两个玉林工业”,努力打造广西乃至两湾区域性先进制造业基地、广西轻工业产业城。

莫桦表示,这次研讨会的举办,不仅为玉林参与和分享国内外新材料产业领域的新理论、新技术、新成果提供了难得机会,也为玉林扩大新材料产业对外交流合作、提升新材料产业科技创新水平搭建了良好平台、创造了重大机遇。希望各位嘉宾、专家学者、企业家一如既往地关心、支持玉林的新材料产业发展,多出谋划策、牵线搭桥,给予更多的指导和帮助,助推玉林新材料产业高质量发展。

玉林市委书记莫桦致辞

汪东明指出,随着国内“新基建”项目推进,高铁、5G通讯、新能源汽车等领域蓬勃发展,为新材料的发展带来新的机会。广西发展新材料产业具有资源、市场、人才技术优势。玉林地处桂东南,东邻粤港澳,南接北部湾,背靠大西南,面向东南亚,是承东启西、对接沟通粤港澳大湾区和北部湾经济区最便捷的通道之一。希望各位企业家把更多目光投向广西、投向玉林,并以此次研讨会为契机,把新材料产业的更多企业落户玉林。

自治区工业和信息化厅副厅长汪东明致辞

周济院士指出,随着新一轮科技革命和产业变革兴起,新材料产业面临前所未有的发展机遇。广西新材料产业有基础、有资源,希望发挥独特作用,坚持“请进来”与“走出去”相结合,学习借鉴国内外先进经验做法,推动新材料产业发展取得新成效,成为广西发展的新亮点。

广西科学院副院长黄志民主持研讨会桂林电子科技大学副校长周娅、广西工业振兴特派员工作队驻玉林市工作队队长李昌华、玉林市副市长石红艳等领导和嘉宾参加研讨会。

研讨会现场

文件下载:

关联文件:

    hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker
    hhpoker俱乐部 天天德州牛仔金刚必出 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
    hhpoker hhpoker 德州牛仔微信 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑app
    德扑圈牛仔十大俱乐部 德扑圈平台下载 扑克时间扑克时间app 鱼扑克出现平局的概率 德州牛仔概率 德扑圈俱乐部俱乐部微信